1. Home
  2. Rezept
  3. leichter Nudelsalat mal anders

leichter Nudelsalat mal anders

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gabelspaghetti500 Gramm
Porree frisch1 Stück
Geflügelfleischwurst250 Gramm
Rapsöl oder Keimöl ml
Sojasoße hell ml
Chinagewürz1 Prise
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Die Gabelspaghetti kochen, währenddessen Porree in Scheiben schneiden und die Scheiben dann vierteln. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem gewaschenen Porree in eine Schüssel geben. 2. Soße: Öl und Sojasoße in einen Becher geben, einen Schuß Zitronensaft, eine Prise Zucker und ca. einen 3/4 Teelöffel Chinagewürz hinzu. (Wenn man es etwas schärfer mag, entsprechend mehr Gewürz), alles durchrühren. Die Soße ist eher eine "Abschmecksache" und lässt sich nicht wirklich genau in ml und Gramm festlegen. Nach dem Umrühren einfach mal eine Winzigkeit probieren. Das Ganze dann in die Schüssel geben. 3. Die Nudeln vollständig abgekühlt in die Schüssel geben, alles umrühren, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „leichter Nudelsalat mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich