Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat gemischt | 1 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Balsamico Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Weinessig zum Pochieren | 2 EL |
Eier | 2 |
Kresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat putzen,waschen und mundgerechte zupfen. Knoblauch und Scalotte schälen und in sehr feine Wrfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essigverquirlen, dann das Öl unterschlagen. den Salat darin wenden und auf Teller anrichten.
2.Wasser mit Salz und Weinessig aufkochen. Die Hitze reduzieren, die Eier darin pochieren ca 4 Minuten. Abtropfen lassen und auf das Salatbett setzen. Mit Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Blattsalat mit pochiertem Ei“