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Blattsalat mit pochiertem Ei

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat gemischt1
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Balsamico Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Weinessig zum Pochieren2 EL
Eier2
Kresse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salat putzen,waschen und mundgerechte zupfen. Knoblauch und Scalotte schälen und in sehr feine Wrfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essigverquirlen, dann das Öl unterschlagen. den Salat darin wenden und auf Teller anrichten.

    2.Wasser mit Salz und Weinessig aufkochen. Die Hitze reduzieren, die Eier darin pochieren ca 4 Minuten. Abtropfen lassen und auf das Salatbett setzen. Mit Kresse garnieren.

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    Rezept von R****H
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