1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronentorte mit Schoko-Krokant

Zitronentorte mit Schoko-Krokant

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zitronengötterspeise1 Päckchen
Müsli mit Schoko und Krokant250 Gramm
Butter70 Gramm
Magerquark750 Gramm
Vollmilch-Joghurt750 Gramm
Zucker100 Gramm
Saft und Schale von einer 1/2 Zitrone etwas
Etwas Schoko-Müsli zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Götterspeise mit 6 EL Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Knusper-Müsli in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen und in eine gefettete Springform 26 cm drücken.

    2.Quark mit Joghurt, Zucker und mit Saft geriebener Schale einer Zitrone verrühren. Götterspeise erwärmen und unter die Quark-Joghurt-Masse heben. Auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen.

    3.Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Knusper-Müsli garnieren. Eventuell ein paar geviertelte Zitronenscheiben noch als Deko an den Rand geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronentorte mit Schoko-Krokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich