Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mittelgrosse Kartoffeln | 8 stk |
Knoblauchzähen | 2 stk |
Olivenöl | 1 schnapsglass 2cl |
Rosmarin gemahlen | 1 TL |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Grobes Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Knoblauch Schälen und fein hacken, mit dem Rosmarin und dem Pfeffer unter das Öl mischen.
2.Kartoffeln waschen, halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. (mit dem schnitt nach oben, ne?)
3.Das würzöl auf den kartoffeln verteilen, und ca. 20 min backen. (mit einem schaschlikspiess mal reinpiken, die garzeit hängt im wesentlichen von der Grösser der Kartoffeln ab)
4.Mit dem Salz bestreuen und Servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Lennys Ofenkartoffeln“