1. Home
  2. Rezept
  3. Mais - Salat

Mais - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mais abtropfen lassen2 Dosen
Erbsen abtropfen lassen1 kleine Dose
Gewürzgurken 3 - 4
Zwiebel1
gek. Schinken1 dicke Scheibe
Käse1 dicke Scheibe
Eier2 gekochte
Paprika rot1
Crème fraîche1 Becher
Senf etwas
Tomatenmark etwas
Ketchup etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von Gewürzgurken bis Paprika alles in Würfel schneiden. Alle o.a. Zutaten in eine Schüssel geben.

    2.Creme fraiche mit etwas Senf, Tomatenmark und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mais - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich