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Spinat-Nudelrolle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl400 gr.
Salz etwas
Eier4
Öl1 EL
Für die Füllung: etwas
TK-Blattspinat350 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Ricotta150 gr.
Eigelb2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz, Eier, Öl und 1 - 2 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 min bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Spinat auftauen lassen, ausdrücken und hacken. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken in erhitzter Butter andünsten. Ricotta, Eigelbe, Spinat und Zwiebelmischung miteinander verrühren, salzen und pfeffern.

    2.Backofen auf 180° C vorheizen. Nudelteig halbieren und jeweils auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen. Mit der Spinatmasse bestreichen und aufrollen. In einen Bräter geben, mit kochendem Salzwasser aufgießen und zugedeckt ca. 20 min garen lassen. Die Rolle herausnehmen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Tomatensossen zusammen servieren.

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