1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Milchreis

Vanille-Milchreis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reis Rundkorn125 g
Vollmilch500 ml
Zucker80 g
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Milch und den Zucker in einen Topf geben. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und dann in die Milch geben. Die ausgekratzte Schote auch dazutun. Die Milch unter Rühren aufkochen. Wenns kocht die Schote rausfischen... Dann den Reis in den Topf geben und bei schwacher Hitze in 25-30 Minuten ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Der Reis schmeckt kalt und heiß, mit Zimt und Zucker, frischen Erdbeeren, den leckeren Amarena-Kirschen meiner lieben KB-Freundin Ridingwitch oder einfach pur!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Milchreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich