1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Käsesahnesoße, vegetarisch

Penne mit Käsesahnesoße, vegetarisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 gr.
Sahne200 gr.
Kräuterschmelzkäse200 gr.
Gorgonzola ohne Rinde100 gr.
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskatpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Sahne in einem Topf aufkochen, Schmelzkäse unterrühren. Bei kleiner Hitze Gorgonzola schmelzen und um den Blauschimmel zu entfernen, diesen rausfischen oder mit dem Pürierstab pürieren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Soße rühren und noch etwa 1 Minute köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Die heißen Nudeln (gut abtropfen lassen) in einen tiefen Teller geben und mit der Soße begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Käsesahnesoße, vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich