1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Quarkkeulchen

Omas Quarkkeulchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
Quark500 g
Mehl150 g
Ei1
öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln durch die Presse drücken und mit den Zutaten (auser dem öl) zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Sollte der Teig noch zu feucht sein, noch etwas Mehl unterkneten. Mit stark bemehlten Händen aus dem Teig Keulchen formen. Diese sind etwa 1 cm dick und 7-8 cm im Durchmesser. Im heissen öl goldbraun braten. Die Keulchen werden bei uns traditionell mit Zucker bestreut und zu Apfelmus gegessen. Wer mag, kann noch Rosinen unter den Teig kneten. Dazu gibts Kaffee. ich wünsche allen einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Quarkkeulchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich