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Hackbraten- Käse- Rolle

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Porree frisch1
Brötchen alt1
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen2
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Tomatenmark1 Esslöffel
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe300 Gramm
Milch3 Esslöffel
Champignons frisch250 Gramm
Basilikum5 Stiele
Olivenöl2 Esslöffel
Tomaten geschält850 ml
Zucker etwas
Bandnudeln300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Porree putzen, längs halbieren u. waschen. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, unter kaltem Wasser abschrecken. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln u. Knoblauch fein würfeln. Hack, Brötchen, Hälfte der Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark u. Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer u. Paprika abschmecken. Frischkäse u. Milch glatt rühren u. mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

    2.Hackmasse zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie zu einem Rechteck (ca. 20x30cm) ausrollen. Mit Porree belegen u. mit Käsecreme bestreichen, von der langen Seite aus aufrollen. Rolle mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°C) 35-40 Minuten backen.

    3.Champignons halbieren, Basilikum von den Stielen zupfen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 4 Minuten braten, übrige Zwiebeln 2 Minuten mitbraten. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer u. Zucker würzen u. 8-10 Minuten köcheln lassen. Tomaten zerkleinern.

    4.Nudeln nach Anweisung kochen. Hackbraten in Scheiben schneiden, mit Nudeln u. Tomatensoße anrichten.

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