Zutaten für 6 Personen
Porree frisch | 1 |
Brötchen alt | 1 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 Gramm |
Milch | 3 Esslöffel |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Basilikum | 5 Stiele |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Tomaten geschält | 850 ml |
Zucker | etwas |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Porree putzen, längs halbieren u. waschen. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, unter kaltem Wasser abschrecken. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln u. Knoblauch fein würfeln. Hack, Brötchen, Hälfte der Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark u. Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer u. Paprika abschmecken. Frischkäse u. Milch glatt rühren u. mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
2.Hackmasse zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie zu einem Rechteck (ca. 20x30cm) ausrollen. Mit Porree belegen u. mit Käsecreme bestreichen, von der langen Seite aus aufrollen. Rolle mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°C) 35-40 Minuten backen.
3.Champignons halbieren, Basilikum von den Stielen zupfen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 4 Minuten braten, übrige Zwiebeln 2 Minuten mitbraten. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer u. Zucker würzen u. 8-10 Minuten köcheln lassen. Tomaten zerkleinern.
4.Nudeln nach Anweisung kochen. Hackbraten in Scheiben schneiden, mit Nudeln u. Tomatensoße anrichten.
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vom
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