1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler in Käsesoße

Kassler in Käsesoße

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kassler2 Kg.
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Cremefraich natur2 Becher
Cremefraich Kräuter2 Becher
Schmelzkäse Sahne2 Schalen
Schmelkäse Kräuter2 Schalen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kassler in Scheiben schneiden und in eine Fettauffangschale oder Backblech schuppenartig anrichten.

    2.Alle anderen Zutaten in einem Topf erhitzen bis alles geschmolzen ist.

    3.Die Käsesoße über das Fleisch geben und bei 180 Grad 30-40 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler in Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich