1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel "Bordelaise"

Putenschnitzel "Bordelaise"

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel à ca. 180g4
Knoblauchzehen2
Tomaten5
Toastbrot4 Scheiben
Zwiebel3
Lauchzwiebel½ Bund
Öl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
getr. Majoren1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.- Putenschnitzel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und in eine große Auflaufform legen -Zwiebel, Tomaten und Knoblauch fein würfel -Toastbrot zerbröseln-Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden

    2.-Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten, Tomaten, Lauchzwiebel und Majoran zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Brise Zucker würzen, ca. 5 Min. köcheln -Toastbrotbrösel zugeben, alles verrühren und auf den Schnitzeln verteilen

    3.-im vorheizten Backofen bei 150° ca. 35 Min. backen - dazu schmecken Bratkartoffel und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel "Bordelaise"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich