Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel à ca. 180g | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 5 |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Zwiebel | 3 |
Lauchzwiebel | ½ Bund |
Öl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
getr. Majoren | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.- Putenschnitzel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und in eine große Auflaufform legen -Zwiebel, Tomaten und Knoblauch fein würfel -Toastbrot zerbröseln-Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden
2.-Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten, Tomaten, Lauchzwiebel und Majoran zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Brise Zucker würzen, ca. 5 Min. köcheln -Toastbrotbrösel zugeben, alles verrühren und auf den Schnitzeln verteilen
3.-im vorheizten Backofen bei 150° ca. 35 Min. backen - dazu schmecken Bratkartoffel und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel "Bordelaise"“