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Gebratene Steinpilze mit leckeren Restebeilagen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gebratene Steinpilze:
frische Steinpilze ( Gestern selbst im Wald gesucht/gesammelt ! )350 g
1 kleine Zwiebel25 g
1 Knoblauchzehe etwas
Butter3 EL
Sonnenblumenöl3 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Pilzpfanne von ANKERKRAUT **)½ TL
Koriander fein geschnitten4 EL
Leckere Restebeilagen:
Schweinefiletschnitzelchen ( 10 Stück / Rest von Siehe mein Rezept *)225 g
Möhren-Kartoffel-Stampf ( Rest von: Siehe mein Rezept: *)350 g
Servieren:
2 * ½ kleine Tomate zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Gebratene Steinpilze:

    1.Steinpilze putzen/bürsten, den Stiel jeweils abschneiden, den Hut halbieren und alles in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Butter ( 3 EL ) und Sonnenblumenöl ( 3 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin anbraten. Die geschnittenen Steinpilze zugeben und ca. 5 – 7 Minuten mit anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) ( ½ TL ) würzen. Zum Schluss den geschnittenen Koriander unterheben/untermischen.

  • Leckere Restebeilagen:

    2.Schweinefiletschnitzelchen im Backofen erwärmen. Möhren-Kartoffel-Stampf zu Stäbchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Butter und Sonnenblumenöl von allen Seiten braten.

  • Fußnoten:

    3.*) https://www.kochbar.de/rezept/555184/Schweinefiletschnitzelchen-mit-gebratenen-Steinpilzen-und-Moehren-Kartoffel-Stampf.html **) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß,

  • Servieren:

    4.Gebratene Steinpilze mit leckeren Restebeilegen, jeweils mit einer halben Tomate garniert, servieren.

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