Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingsnudeln | 250 g |
Karotten | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
flüssiger Honig | 4 TL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Saure Sahne 10 % Fett | 120 g |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung garkochen. Die Karotten schälen und in Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl andünsten. Salz, Pfeffer und Honig dazugeben. Brühe anrühren dazugeben und aufkochen. Wenn die Karotten gar sind das ganze Pürieren und aufkochen lassen.Saure Sahne untermischen und noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Karottensoße mit den Nudeln zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von melherz
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Karottensoße“