1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Frühstücksspeck100 Gramm
Paprikaschoten grün1 Stk.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Eier Freiland4 Stk.
Knoblauchzehen gepresst6 Stück
Salz, Pfeffer, Kümmel gem., Majoran etwas
Mehl oder Speisestärke zur bindung etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Kartoffel auf einer feinen reibe reissen die gewürfelten Zwiebel, den kleingeschnittenen Speck, den Knoblauch, die Eier und den in kleine Würfel geschnitene Paprika dazugeben und alles gut vermischen. mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran abschmecken und mit etwas Mehl oder Speisestärke(zb. Maizena) binden. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin auf beiden seiten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich