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Pilze in Weißwein-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze, gemischt, oder Champignon, in Scheiben geschnitten600 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Sahne250 ml
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten1 Bund
Weißwein100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in heißer Butter anschwitzen, bis sie glasig sind. Pilze hinzufügen und etwa 5 Minuten mitdünsten. Mit Wein ablöschen und etwas eindicken lassen. Sahne zufügen und wieder etwas einkochen lassen. Frühlingszwiebel untermischen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu paßt am besten selbstgemachte Semmelknödel.

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