Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze, gemischt, oder Champignon, in Scheiben geschnitten | 600 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | 1 Bund |
Weißwein | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett13,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel in heißer Butter anschwitzen, bis sie glasig sind. Pilze hinzufügen und etwa 5 Minuten mitdünsten. Mit Wein ablöschen und etwas eindicken lassen. Sahne zufügen und wieder etwas einkochen lassen. Frühlingszwiebel untermischen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu paßt am besten selbstgemachte Semmelknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Pilze in Weißwein-Sauce“