1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce- Steinpilzsauce

Sauce- Steinpilzsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet80 gr.
Weißwein200 ml
Zwiebel gehackt1
Rama creme fine zum kochen200 ml
Crème fraîche150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe gekörnt1 TL
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze in etwas Weißwein eine Stunde einweichen.

    2.ÖL in einer beschichteten Pfanne erhitzen die Zwiebel darin andünsten. Die Steinpilze abtropfen, Sud auffangen, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Ca 5 Minuten mitdünsten, dann den Sud und den Rest Weißwein dazugeben. Mit Creme fine und Creme fraiche auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Etwas einreduzieren lassen.

    3.Wer die Sauce etwas dicker will kann sie mit angerührtem Mondamin noch nachdicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce- Steinpilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich