1. Home
  2. Rezept
  3. BiLo-Anti-Pasti

BiLo-Anti-Pasti

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
je rote,gelbe,grüne Paprika2 Stk.
Zucchini2 Stk.
Champignons6 dicke
Zwiebel,Paprikapulver etwas Curry3 dicke
Creme Balsamico rot,gutes Oliven-Öl,Knoblauch-frisch,Basilikum, etwas
alles an frischen Kräutern die man mag,Pfeffer,Kräutersalz ,Cilli etwas
Schafskäse1 Päckchen
je Parma-Schinken Ital.Salami200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Gemüse & Zwiebel in große Stücke teilen und in Öl scharf anbraten,mit Paprika & Curry würzen. Kurz anbraten bis sie gut gebräunt sind,dann herausnehmen in Schüssel geben,mit Balsamico,Kräutern,Knobi gepresst,Pfeffer & Salz und demÖl auch das aus der Pfanne gut Abschmecken.Auskühlen lassen nun den Schafskäse in groben Stücken zugeben,mischen. Ein

    2.Zwei Stunden ziehen lassen,auf Platte anrichten mit Schinken & Salami belegen.Dazu schmeckt prima Grillfleisch & Ciabatta-Brot,aber auf jedem meiner Buffets darf es auch nicht fehlen.Lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****t
    vom
    Profilbild von i****t

Auch lecker

Kommentare zu „BiLo-Anti-Pasti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich