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Fleisch - Schnitzel mit Butter-Nuß-Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemahlene Haselnüsse20 gramm
Paniermehl20 gramm
weiche Butter20 gramm
Vollmilch-Joghurt150 gramm
saure Sahne100 gramm
Salz Pfeffer etwas
Wildpreiselbeeren aus dem Glas100 gramm
Minutenschnitzel vom schwein12
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nüsse und Paniermehl mit der Butter verkneten. Joghurt und saure Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Preiselbeeren unter die Joghurtcreme heben und kaltstellen.

    2.Schnitzelchen salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch pro Seite ca. 1 Minute scharf anbraten. Dann in die Fettpfanne legen. Mit den Nußbröseln bestreuen. Im heißen Ofen bei 220 Grad etwa 5 Minuten knusprig überbacken. Sofort mit der Preiselbeercreme servieren. Dazu passt gut Kartoffel-Gratin.

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    Rezept von m****d
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