Hühnerfilet 's mit Blattspinat und Feta-Käse überbacken

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschnitzel 2
Blattspinat tiefgefroren 3 Würfel
Knoblauchzehen gepresst 4
Feta-Käse 1 Pk.
weiters:
Butter zum Anbraten etwas
Kümmel gemahlen etwas
Muskatnuss gemahlen etwas
Salz und Pfeffer schwarz gem. etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Hühnerschnitzel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen.

2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerschnitzel darin goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

3.Im verbliebenen Bratenfett den aufgetauten Blattspinat, die zerdrückten Knoblauchzehen und ca. 2 EL vom Feta-Käse darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Vorsicht beim Salz, denn der Feta-Käse ist ja auch schon sehr salzig!

4.Hühnerschnitzel in eine Auflaufform legen, mit Blattspinat bedecken und den restlichen Feta-Käse darüberbröseln.

5.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C Ober-/Unterhitze überbacken. Bis der Käse beginnt zu bräunen.

6.Bei uns gab es dazu Petersilienkartoffeln und ein gutes Glas Weißwein! GUTEN APPETTIT!

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