1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter herzhafter Bohnen-Kartoffelsalat

Bunter herzhafter Bohnen-Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen aus der Dose500 Gramm
Kartoffeln6
Kapern1 kleines Glas
Sardellen (Anchovis)1 kleines Glas
rote Paprika1
schwarze und grüne Oliven100 Gramm
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Für die Marinade etwas
zerdrückte Knoblauchzehen3
feingewürfelte Zwiebel1
Olivenöl6 EL
Essig4 EL
Senf2 Teelöffel
Meerrettich1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Zur Dekoration etwas
hartgekochte Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit der Schale garen, danach pellen und in Scheiben schneiden. Mit den Bohnen und den anderen kleingeschnittenen Zutaten mischen. Dann die Marinade herstellen und den Bohnensalat damit begießen. Mit den gekochten Eiern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****o
    vom
    Profilbild von A****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter herzhafter Bohnen-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich