Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen aus der Dose | 500 Gramm |
Kartoffeln | 6 |
Kapern | 1 kleines Glas |
Sardellen (Anchovis) | 1 kleines Glas |
rote Paprika | 1 |
schwarze und grüne Oliven | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Für die Marinade | etwas |
zerdrückte Knoblauchzehen | 3 |
feingewürfelte Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Essig | 4 EL |
Senf | 2 Teelöffel |
Meerrettich | 1 Msp |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zur Dekoration | etwas |
hartgekochte Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln mit der Schale garen, danach pellen und in Scheiben schneiden. Mit den Bohnen und den anderen kleingeschnittenen Zutaten mischen. Dann die Marinade herstellen und den Bohnensalat damit begießen. Mit den gekochten Eiern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****o
vom
Kommentare zu „Bunter herzhafter Bohnen-Kartoffelsalat“