Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
Rotweinessig, | etwas |
Olivenöl | 2 Eß |
Basilikum | 1 Bund |
Seeteufelfilet ca. 80 gr. | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Wermut Noilly Prat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1.Tomaten enthäuten, vierteln und im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit etwas Essig, Öl, Basilikum und dem Wermut verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und verrühren. Eventuel noch etwas Zucker beifügen und auf Eis stellen. Ca. 1 Stunde
2.Den Seeteufel in 4 Stücke schneiden und mit Basilikum belegen und dämpfen.
3.Die Tomatensuppe in gekühlte Teller geben und den Seeteufel in der Mitte legen.
4.Wer möchte kann als Deko noch frittierte Basilikumblätter anlegen.
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vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Seeteufelmedaillons“