Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln | 1 kg |
Rosmarin | 2 Stiele |
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten | 100 Gramm |
Tomatenöl | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 grosse |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Olivenöl, Salz und Pfeffer | 4 Esslöffel |
Mozzarella | 125 Gramm |
Schweinerückensteaks à 125 g | 4 |
dünne Scheiben Salami | 8 |
Holzspiesschen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1. Kartoffel waschen, grosse halbieren. Rosmarin waschen und abzupfen. Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. 2. Kerne in einer grossen Pfanne (mit Deckel) ohne Öl rösten, herausnehmen. 3 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum ca. 8-10 Minuten anbraten, würzen. Rosmarin, Zwiebeln, Tomaten und Tomatenöl zufügen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. 3. Mozzarella in 8 Sceiben schneiden. Steaks waschen und trockentupfen. In jedes Steak eine Tasche schneiden. Mit je 2 Scheiben Salami und Mozzarella füllen und zustecken. 1 Esslöffel Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Röstkartoffeln in der offenen Pfanne ca. 3 Minuten knusprig braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kernen bestreuen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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