1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Schnitzel zu Rosmarinkarfoffeln

Pizza-Schnitzel zu Rosmarinkarfoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln1 kg
Rosmarin2 Stiele
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten100 Gramm
Tomatenöl2 Esslöffel
Zwiebel1 grosse
Pinienkerne2 Esslöffel
Olivenöl, Salz und Pfeffer4 Esslöffel
Mozzarella125 Gramm
Schweinerückensteaks à 125 g4
dünne Scheiben Salami8
Holzspiesschen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Kartoffel waschen, grosse halbieren. Rosmarin waschen und abzupfen. Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. 2. Kerne in einer grossen Pfanne (mit Deckel) ohne Öl rösten, herausnehmen. 3 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum ca. 8-10 Minuten anbraten, würzen. Rosmarin, Zwiebeln, Tomaten und Tomatenöl zufügen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. 3. Mozzarella in 8 Sceiben schneiden. Steaks waschen und trockentupfen. In jedes Steak eine Tasche schneiden. Mit je 2 Scheiben Salami und Mozzarella füllen und zustecken. 1 Esslöffel Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Röstkartoffeln in der offenen Pfanne ca. 3 Minuten knusprig braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kernen bestreuen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Schnitzel zu Rosmarinkarfoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich