1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelragout mit Lachs

Spargelragout mit Lachs

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer u. grüner Spargel gemischt1 kg
Margarine etwas
Crème fraîche mit Kräutern250 g
Weißwein¼ l
Lachsfilet300 g
Knoblauchsalz, Pfeffer, Zucker etwas
Zitronensaft3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den weißen Spargel schälen u. den grünen putzen. In gleich große Stücke schneiden. In der heißen Margarine ca. 5 Min anbraten.

    2.Den Weißwein u. die Creme fraiche mit dazugeben. Mit etwas Zucker, Salz u. Pfeffer würzen u. nochmal 5 Min. köcheln lassen.

    3.Lachsfile mit Knoblauchsalz u. Pfeffer würzen u. kurz anbraten. Danach in Stücke schneiden u. zu dem Spargel geben. Nochmals 5 Min ziehen lassen.

    4.Das Ragout mit Knoblauchsalz, Pfeffer, Zucker u. Zitronensaft abschmecken.

    5.Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelragout mit Lachs“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich