Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer u. grüner Spargel gemischt | 1 kg |
Margarine | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 250 g |
Weißwein | ¼ l |
Lachsfilet | 300 g |
Knoblauchsalz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Den weißen Spargel schälen u. den grünen putzen. In gleich große Stücke schneiden. In der heißen Margarine ca. 5 Min anbraten.
2.Den Weißwein u. die Creme fraiche mit dazugeben. Mit etwas Zucker, Salz u. Pfeffer würzen u. nochmal 5 Min. köcheln lassen.
3.Lachsfile mit Knoblauchsalz u. Pfeffer würzen u. kurz anbraten. Danach in Stücke schneiden u. zu dem Spargel geben. Nochmals 5 Min ziehen lassen.
4.Das Ragout mit Knoblauchsalz, Pfeffer, Zucker u. Zitronensaft abschmecken.
5.Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Spargelragout mit Lachs“