1. Home
  2. Rezept
  3. Gerollte Spargelschnitzel

Gerollte Spargelschnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißen Spargel8 Stück
grünen Spargel8 Stück
Zucker1 TL
Sahnejoghurt150 gr.
Sahne5 EL
Zitronenschale gerieben½ TL
Zitronrnsaft1 TL
Schnittlauchröllchen2 EL
Putenschnitzel ca100-120gr.2 Stk.
Paprika edelsüß½ TL
Butterschmalz1 EL
Salz-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1.Spargel schälen und Enden abschneiden.Weißen Spargel und Zucker in reichlich kochendes Salzwasser geben bei milder Hitze zugedeckt ca.12 Min. köcheln lassen,nach 5 Min. den grünen Spargel dazugeben.Spargel herausheben,abschrecken und abtropfen lassen. 2. Joghurt,Sahne,Zitronensaft und Schale verrühren. Mit Salznund Pfeffer abschmecken und die Schnittlauchröllchen dazu. 3.Putenschnitzel und Frischhaltefolie flach klopfen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzenund die Schnitzel längs halbieren.Je 2 Weiße und grüne Spargelstangen in eine Schnitzelhälfte schräg einrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. 4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Spargelschnitzel bei starker Hitze anbraten,dann bei milder Hitze ca.5Min. weiterbraten bei gelegentlichen wenden.Mit der Joghurtsauce servieren. Dazu passt ein frischer Salat und Baquett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****5
    vom
    Profilbild von h****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gerollte Spargelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich