Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rostbratwürste | 4 |
Zwiebel | 1 |
Liebstöckel | 2 Stengel |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner bunt | etwas |
Flasche Bier | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (501)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (501)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bratwürste in eine Schüssel legen, Zwiebel in Ringe schneiden. Lorbeerblätter, Liebstöckel, Zwiebelringe und Pfefferkörner zu den Würsten geben. Alles mit Bier begießen so das die Würste bedeckt sind. Zugedeckt einige Zeit ziehen lassen.
2.Vor dem Grillen gut abtropfen lassen und nach Belieben mit Öl bestreichen. Auf dem Grill schön braun grillen. Die Marinadekann mann zum Ablöschen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Marinierte Bratwürstchen“