Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Bockwürste | 2 Stück | 
| Tomatenketchup | 5 Esslöffel | 
| Tomatenmark | 1 Teelöffel | 
| Jim Beam Hot Sauce | 2 Teelöffel | 
| Zwiebelpulver | ¼ Teelöffel | 
| Korianderpulver | ¼ Teelöffel | 
| Knoblauch Pulver | ¼ Teelöffel | 
| Kümmel gemahlen | ¼ Teelöffel | 
| Crema di Balsamico | 1 Teelöffel | 
| Zwiebeln geröstet | 15 Gramm | 
| Worcestersoße | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett20,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Bockwürste kriss kross einschneiden und in einer heissen Pfanne braten oder auch auf dem Grill grillen.
2. In der Zwischenzeit alle Gewürze mit dem Ketchup und dem Tomatenmark vermengen. Bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen. Zum Abschluß die gerösteten Zwiebeln unterheben.
3. Würste mit der Barbecue Soße anrichten und mit etwas Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
 




















Kommentare zu „Grillwürste mit Hot Barbecue Sauce“