1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Brokkoli-Gratin

Kartoffel-Brokkoli-Gratin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln5 Stück
Brokkoli½ Stück
Stange Lauch1
Tüte Reibkäse1
Speckwürfel125 gr.
Becher Sahne1
etwas Muskatnuß, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. Vom Brokkoli Rößchen abtrennen. Gemüse, Speckwürfel und die Hälfte vom Käse in eine Auflaufform geben, Sahne mit den Gewürzen verrühren, darüber geben. Einmal gut durchmischen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 180° ca 1 Stunde zugedeckt backen danach noch ca. 10 min. ohne Deckel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nita0380
    vom
    Profilbild von Nita0380

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Brokkoli-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich