Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft 100% | 1 l |
Butter, Sellerie, Lauch | etwas |
Möhre | 1 große |
frische Tomaten | 700 gr. |
Zucker, Salz, Basilikum, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sellerie, Lauch und Möhre waschen und in kleine Stücke schneiden. Butter auslassen und das Gemüse andünsten. Danach die Tomatensuppe aufgie0en und die in Stücke geschnittenen Tomaten zugeben. Nach Geschmack den Zucker, Salz und Basilikum zugeben. Wenn alles schön weich ist entweder mit dem Passierstab passieren oder durch ein Sieb geben. Wer möchte kann noch etwas Sahne anschlagen und darauf geben oder kleine Hackfleischbällchen hineingeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“