1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs- Blumenkohl Auflauf

Lachs- Blumenkohl Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch600 g
Lachs frisch120 g
Zitronensaft etwas
Butter3 TL
Mehl3 TL
Brühe300 ml
Schnittlauch etwas
Parmesan etwas
Blätterteig50 g
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blumenkohl in Wasser kochen, nicht zu weich - also ungefähr 5 Min. Lachs in kleine Stücke schneiden und etwas salzen und zitronen - also Zitronensaft drauf kippen - dann in eine Auflaufform packen und den abgegossenen Blumenkohl ebenfalls dazu.

    2.Dann aus der Butter, die in einen Topf kommt und dem Mehl, das wenn die Butter flüßig ist dazu kommt und der Brühe eine Sauce machen und Parmesan und Schnittlauch - beides nach Belieben unterrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann in die auflaufform geben.

    3.Den Blätterteig oben drauf legen und mit Milch bestreichen, damit es nicht zu schnell austrocknet. Und dann für 25 Minuten in den Ofen schieben. Dann mit ein paar weiteren Schnittlauchdings verzieren und servieren und dann genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****t
    vom
    Profilbild von T****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs- Blumenkohl Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich