Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weiche Butter | 200 g |
Salz | 1 Prise |
brauner Zucker | 150 g |
Schoko-Tröpfchen | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Macadamia-Nüsse [ungesalzen] | 125 g |
Vanille-Zucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2009 (480)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
1 Std 3 Min
1.1.Die Nüsse grob hacken. Dann weiche Butter mit Salz, Zucker und dem Vanille-Zucker schaumig schlagen. Das Ei unterrühren. Das Mehl mit dem Bachpulver mischen, sieben und dann unterrühren. Nun die Schokoladen-Tröpfen und die die gehackten Nüsse untermengen. Der teig muß nun 30 min. zugedeckt im Kühlschrank ruhen. 2. Backofen auf ca. 175°C vorheizen, bei umluft etwas weniger. 3. Mit zwei Esslöffel ca. 20 -25 ( je nach dem wie groß man die kekse gern hätte) Häufchen abstechen und auf ein mit Backapier ausgelegtes Backblech setzen. 4. Nun für ca. 15-18 min. in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Schoko-Macadamia-Cookies“