1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Macadamia-Cookies

Schoko-Macadamia-Cookies

1 Std 3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiche Butter200 g
Salz1 Prise
brauner Zucker150 g
Schoko-Tröpfchen1 Päckchen
Ei1
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Macadamia-Nüsse [ungesalzen]125 g
Vanille-Zucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
  • 1.1.Die Nüsse grob hacken. Dann weiche Butter mit Salz, Zucker und dem Vanille-Zucker schaumig schlagen. Das Ei unterrühren. Das Mehl mit dem Bachpulver mischen, sieben und dann unterrühren. Nun die Schokoladen-Tröpfen und die die gehackten Nüsse untermengen. Der teig muß nun 30 min. zugedeckt im Kühlschrank ruhen. 2. Backofen auf ca. 175°C vorheizen, bei umluft etwas weniger. 3. Mit zwei Esslöffel ca. 20 -25 ( je nach dem wie groß man die kekse gern hätte) Häufchen abstechen und auf ein mit Backapier ausgelegtes Backblech setzen. 4. Nun für ca. 15-18 min. in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Macadamia-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich