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Forellenfilets in Zitronenbeize

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet mit Haut4 Stk.
grobes Salz60 gr.
Zucker100 gr.
Abrieb von je 2 unbehandelten Zitronen und Limetten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Beize das Salz mit dem Zucker und dem Abrieb der Zirusfrüchte gut vermischen.Ein ausreichend großes Stück Frischhaltefolie ausbreiten.Es muß Platz für 2 Filets sein.Auf der Folie 2 Löffel der Beize verteilen.Die Filets mit der Hautseite nach unten nebeneinander darauflegen.Die Oberseite des Filets mit 1 bis 2 Eßlöffeln der Beize bestreuen.

    2.Danach die Filets so aufeinanderklappen das die Hautseite nach außen zeigen.Auf der oberen Seite wiederum einen Löffel Beize verteilen.

    3.Alles in der Folie gut verpacken.In ein ausreichend großes Gefäß legen und im Kühlschrank 3 Std.beizen.Nach 1 1/2 Stunden einmal wenden. Sobald die Filets fertig sind abspülen und trockentupfen.

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    Rezept von k****a
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