Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Spinatnudeln | etwas |
Basilikumblätter | 20 |
dicke,geschälte Knoblauchzehen | 6 |
Gruyère-Käse gerieben | 300 gr. |
Butter | 60 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Basilikum und Knoblauch grob hacken, im Mörser zu Brei stampfen. Nach und nach den Käse unterarbeiten und ca. 2 EL Olivenöl zufügen. Nudeln kochen mit der Butter mischen, das Pesto untermischen, Pfeffer drübermahlen und sofort servieren. Lasst es euch schmecken !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Basilikumnudeln“