1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgerichte - Weinkartoffeln mit Zwiebeln

Kartoffelgerichte - Weinkartoffeln mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln Salz1 kilo
Zwiebeln in feine Ringe schneiden2
Butter4 EL
trockener Weißwein80 ml
grüne Pfefferkörner aus dem Glas1 EL
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben und in ca. 15 Minuten knapp gar kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Butter in einer hohen Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Zwiebelringe kräftig anbraten. Etwas salzen, Wein angießen, Pfefferkörner zugeben und alles 15 Minuten vor sich hin brutzeln lassen. Sahne angießen und kurz aufkochen lassen. Nochmal mit Salz abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgerichte - Weinkartoffeln mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich