Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
Champignon | 500 Gramm |
Gorgonzola Käse | 250 Gramm |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Salz Pfeffer | etwas |
Kalbsbratwürste | 2 |
Ital. Kräutermischung | etwas |
Rindbouilon | 1 Würfel |
Instant Bratensauce | 3 Cm |
Zwiebel | 1 |
Weisswein | 1 Schuss |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Nudeln weich kochen in eingebutterte Gratinform geben Champignon mit Twiebeln anschwitzen Bratwurst schiebli dazu richtig anbraten lassen würzen und mit Weisswein ablöschen Bouilob Würfel dazu und Instant Bratensauce dazu alles köcheln lassen Feuer zurücknehmen und Sahne dazu geben in Sauce ein Stück Gorgonzola Käse geben und Geschmacklich wird es Nudeln in Gratin Form geben und das Gute darüber und am Schluss mit Gorgonzola Scheiben verzieren und bei 180 Grad ibn der Mitte ca 45 Min backen lassen ich wünsche Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Gratin mit Nudeln Champignon Geschnetzeltee Poule Brüste und Kalbsbratwurst“