1. Home
  2. Rezept
  3. Gratin mit Nudeln Champignon Geschnetzeltee Poule Brüste und Kalbsbratwurst

Gratin mit Nudeln Champignon Geschnetzeltee Poule Brüste und Kalbsbratwurst

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 Gramm
Champignon500 Gramm
Gorgonzola Käse250 Gramm
Schlagsahne¼ Liter
Salz Pfeffer etwas
Kalbsbratwürste2
Ital. Kräutermischung etwas
Rindbouilon1 Würfel
Instant Bratensauce3 Cm
Zwiebel1
Weisswein1 Schuss
Schlagsahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Nudeln weich kochen in eingebutterte Gratinform geben Champignon mit Twiebeln anschwitzen Bratwurst schiebli dazu richtig anbraten lassen würzen und mit Weisswein ablöschen Bouilob Würfel dazu und Instant Bratensauce dazu alles köcheln lassen Feuer zurücknehmen und Sahne dazu geben in Sauce ein Stück Gorgonzola Käse geben und Geschmacklich wird es Nudeln in Gratin Form geben und das Gute darüber und am Schluss mit Gorgonzola Scheiben verzieren und bei 180 Grad ibn der Mitte ca 45 Min backen lassen ich wünsche Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gratin mit Nudeln Champignon Geschnetzeltee Poule Brüste und Kalbsbratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich