Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Margarine | 175 Gramm |
| Zucker | 150 Gramm |
| Eigelb | 4 |
| Mehl | 250 Gramm |
| Milch | 3 Esslöffel |
| Rhabarber | 700 Gramm |
| Eiweiß | 4 |
| Zucker | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Margarine mit 150 g Zucker und dem Eigelb schaumig rühren. Milch und Mehl dazugeben und verrühren. Rharbarberstangen häuten und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den Teig auf ein Blech tun und den Rharbarber darauf verteilen. Eiweiß mit 200 g Zucker zu Baiser schlagen und dann auf deas Blech geben. Bei ca. 200 Grad 35 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom




















Kommentare zu „Rharbarberkuchen mit Baiserhaube vom Blech“