Red Snapper an roter Currysoße mit Spitzkohl und Safranreis

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Red Snapper Filet 4 Stk.
Öl 1 Schuss
Spitzkohl 1 Stk.
Schalotten 1 Bund
Zwiebel 1 Stk.
Reis 250 gr.
Safran Gewürz 1 Msp
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Sojasoße 1 Schuss
rote Thai Curry-Paste 1 Msp

Zubereitung

Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl kross anbraten. Spitzkohl waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Schalotten und Zwiebel abziehen und fein hacken. Komplettes Gemüse in eine Pfanne geben, in etwas Öl anbraten und mit Sojasoße, RedCurry und Salz würzen. Den Reis mit Safran gar kochen. Anschließend alles auf den Tellern anrichten und servieren.

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