Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Schinken mager | 8 Scheiben |
Käse ,Gouda oder Emmentaler | 8 Scheiben |
Kondensmilch | 4 El |
Käse gerieben | 8 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig aus der Verpackung rollen und mit Hilfe eines Tellers oder einer Kuchenfrom einen Kreis ausschneiden.
2.Aus dem Kreis 8 Stücke ausradeln und jedes Teil mit Schinken und Käse belegen.Dann von der breiten Seite her aufrollen und mit der Kondensmilch und dem geriebenen Käse betsreuen.Die Enden etwas nach innen zu Hörnchen formen.
3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 180° ca 20-25 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Käse -Schinken- Hörnchen“