1. Home
  2. Rezept
  3. Käse -Schinken- Hörnchen

Käse -Schinken- Hörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Schinken mager8 Scheiben
Käse ,Gouda oder Emmentaler8 Scheiben
Kondensmilch4 El
Käse gerieben8 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig aus der Verpackung rollen und mit Hilfe eines Tellers oder einer Kuchenfrom einen Kreis ausschneiden.

    2.Aus dem Kreis 8 Stücke ausradeln und jedes Teil mit Schinken und Käse belegen.Dann von der breiten Seite her aufrollen und mit der Kondensmilch und dem geriebenen Käse betsreuen.Die Enden etwas nach innen zu Hörnchen formen.

    3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 180° ca 20-25 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Käse -Schinken- Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich