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Fertige Sauce Hollandaise wie ein Profi verfeinert.

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maggi Sauce Hollandaise mit Ruccola1
Maggi Meisterrklasse Sauce Hollandaise "Fettarm"1 Beutel
kaltes Wasser250 ml
Joghurt2 El
Ruccola2 El
Sauce Hollandaise mit getrockneten Tomaten und Basilikum2
getrocknete Tomaten2
Beutel Maggi Meisterklasse Sauce Hollandaise1
Wasser125 ml
Butter125 Gramm
Basilikum1 EL
Sauce Béarnaise3
Maggi Meisterklasse für Sauce Hollandaise1 Beutel
Schalotte1
Butter120 Gramm
Wasser100 ml
Weißwein3 EL
Estragon1 EL
Petersilie1 EL
Fruchtige Orangen Hollandaise4
Maggi Meisterklasse Sauce Hollandaise1 Beutel
Orangensaft125 ml
Butter125 Gramm
Orangenschalenstreifen zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Sauce Hollandaise in kaltes Wasser einrühren und unter rühren zum kochen bringen anschließend Topf von der Kochstelle nehmen und mit Joghurt (natur) verfeinern. Ruccola fein hacken und unter mischen

    2.2. getrockenete Tomaten kurz in Wasser einweichen und in feine Streifen schneiden. Sauce Hollandaise in 125 ml kaltes Wasser einrühren unn unter rühren zum kochen bringen von der Kochstellen nehmen und 125 g Butter (in Stücke geschnitten) kräftig unterschlagen bis die Butter geschmolzen ist. Basilikum fein hacken und mit den Tomatenstreifen unterheben und nochmal heiß werden lassen.

    3.3. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden in ca. 20 gramm Butter glasig dünsten mit Wasser und Wein ablöschen un Maggi Sauce Hollandaise einrühren und unter rühren zum kochen bringen. Herd ausstellen 100 gramm Butter (in Stücke geschnitten) kräftig unterschlagen bis sie geschmolzen ist. Sauce von direkt danach von der Kochstelle nehmen, Petersilie und Estragon unterheben.

    4.Maggi Meisterklasse mit einem Schneebesen in den Orangensaft (frisch gepresst schmeckt am besten) kräftig einrühren und unter rühren zum kochen bringen. Herd ausstellen und 125 g Butter (in kleine Stücke) kräftig unterschlagen bis die Butter geschmolzen ist, direkt vom Herd nehmen und servieren.

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