1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Spargel mit Gnocchi und Mandarinen -Hollanddaise

Gebratener Spargel mit Gnocchi und Mandarinen -Hollanddaise

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch400 gr.
Tomaten getrocknet in Öl80 gr.
Butter1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Gnocchi250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Butter200 gr.
Mandarine frisch4 Stk.
Eigelb2
Weißweinessig2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Spargelstangen abspülen ,schälen und die holzigen Enden abschneiden .Die Stangen in 5cm lange Stücke schneiden . Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden .Die Butter in einer Pfanne erhitzen ,die Spargelstücke Tomaten und Gnocchi zugeben ,und ca.5Min.anbraten ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Für die Sauce -Hollandaise die Butter in einem schmelzen und bei mittlerer Hitze ca.5Min. erwärmen ,sodass sich das Butterfett von der Molke trennt .Die Mandarinen auspressen und den Saft in einem Topf etwas einkochen lassen .Den Mandarinensaft mit Eigelben und dem Essig in eine metallene Rührschüssel geben ,und so lange über einem warmen Wasserbad aufschlagen ,bis eine cremige Konzistens entsteht .Das Butterfett der geklärten Butter langsam in die Mandarinen- Eigelb -Weißwein -Mischung einschlagen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Den Spargel mit den Gnocchi und der Mandarinen -Hollandaise anrichten ,und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Spargel mit Gnocchi und Mandarinen -Hollanddaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich