1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelpizza

Spargelpizza

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hefeteig1 packung
weissen Spargel1 kg
Mozzarella2 kugeln
Kerbel frisch½ bund
Parmaschinken5 scheiben
Getrocknete Tomaten in Öl1 glas
Tomatenmark3 EL
getr. Rosmarin3 EL
Crème fraîche150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.1.Rosmarin fein hacken.Hefeteig nach Anleitung zubereiten,Rosmarin und Tomatenmark unterrühren.Teig 20 min. gehen lassen 2. In der Zwischenzeit Spargel schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Diesen dann in einer beschichteten Pfanne ca. 10 Minuten anbraten und immer wieder ein bißchen Wasser dazugeben, damit er nicht anbrennt. Nach ca. 8 Minuten 3 Esl. Öl von den getrockneten Tomaten zugeben. 3. Teig auf ein mit Olivenöl geöltes Backblech geben und den Spargel darauf verteilen. Salzen und pfeffern. Mozarella in Scheiben und Tomaten klein schneiden. Tomaten auf dem Spargel verteilen, Mozarellascheiben darauflegen. Zum Schluss noch Creme fraiche mit einem Teelöffel in Flöckchen darauf verteilen und ca. 10 Min. bei 190 Grad im vorgeheizten Ofen backen. 4. Nach dem Garen der Pizza die Parmaschinkenstücke jeweils teilen und auf der Pizza verteilen. Kerbel klein hacken und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****5
    vom
    Profilbild von g****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich