1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Spinat und Bambus

Schweinefilet mit Spinat und Bambus

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 400 gr.
Sojasoße 3 EL.
Bambusschösslinge Dose 200 gr
Spinat frisch 100 gr.
Sesamöl 4 EL
Currypaste gelb 1/2-1 TL
Limettensaft 2 EL
Prise Zucker, Salz und Pfeffer 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefilet in Streifen schneiden und mit der Sojasoße circa 20 Minuten marinieren. Den abgetropften Bambus in Streifen schneiden und den Spinat vorbereiten. Sesamöl in einer tiefen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Das Filet darin unter rühren 2-3 Minuten scharf anbraten. Currypaste dazu geben und kurz mit braten.Bambus, Spinat, Limettensaft, Zucker zufügen, zugedeckt circa 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und der übrig gebliebenen Marinade abschmecken und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Spinat und Bambus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich