Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 gr. |
Sojasoße | 3 EL. |
Bambusschösslinge Dose | 200 gr |
Spinat frisch | 100 gr. |
Sesamöl | 4 EL |
Currypaste gelb | 1/2-1 TL |
Limettensaft | 2 EL |
Prise Zucker, Salz und Pfeffer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schweinefilet in Streifen schneiden und mit der Sojasoße circa 20 Minuten marinieren. Den abgetropften Bambus in Streifen schneiden und den Spinat vorbereiten. Sesamöl in einer tiefen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Das Filet darin unter rühren 2-3 Minuten scharf anbraten. Currypaste dazu geben und kurz mit braten.Bambus, Spinat, Limettensaft, Zucker zufügen, zugedeckt circa 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und der übrig gebliebenen Marinade abschmecken und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Spinat und Bambus“