1. Home
  2. Rezept
  3. gehacktes vom Geflügel mit Champignon / Gorgonzolasoße

gehacktes vom Geflügel mit Champignon / Gorgonzolasoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gorgonzola käse300 gr.
Gehacktes vom Geflügel800 gr.
Champignons500 gr.
Soßenbinder hell etwas
Knoblauch2 Stk.
Vegeta Gewürz2 TL
Öl2 EL
Limettensaft1 Spritzer
Bärlauch Bandnudeln500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die nudeln in heißem Salzwasser zum kochen bringen, bis sie al’dente sind. abgießen und warm stellen. Geschnittene Champignons (falls nötig, putzen) in einen Topf mit etwas öl andünsten, dann das gehackte zugeben, weiter leicht andünsten, den gorgonzola zugeben und schmelzen lassen. Mit etwas Wasser aufgießen, dann andicken und würzen. etwas Limettensaft beigeben…fertig…

    2.Bei Geflügel gehacktem, vorsichtig sein mit dem würzen, da es sehr das salz annimmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „gehacktes vom Geflügel mit Champignon / Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich