Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gorgonzola käse | 300 gr. |
Gehacktes vom Geflügel | 800 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Soßenbinder hell | etwas |
Knoblauch | 2 Stk. |
Vegeta Gewürz | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Bärlauch Bandnudeln | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die nudeln in heißem Salzwasser zum kochen bringen, bis sie al’dente sind. abgießen und warm stellen. Geschnittene Champignons (falls nötig, putzen) in einen Topf mit etwas öl andünsten, dann das gehackte zugeben, weiter leicht andünsten, den gorgonzola zugeben und schmelzen lassen. Mit etwas Wasser aufgießen, dann andicken und würzen. etwas Limettensaft beigeben…fertig…
2.Bei Geflügel gehacktem, vorsichtig sein mit dem würzen, da es sehr das salz annimmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „gehacktes vom Geflügel mit Champignon / Gorgonzolasoße“