Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 1250 g |
Salz | 15 g |
Nudeln | 125 g |
Öl | 10 g |
Zwiebel gewürfelt | 50 g |
Champignons Konserve abgetropft | 150 g |
Wasser | 200 g |
Mehl | 1 TL |
Citrovin - Zitrone | 2 g |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch getrocknet | etwas |
Maggi Würze | 10 g |
Schmelzkäse streichfähig Dreiviertelfettstufe | 25 g |
Sahne 30% Fett | 1 EL |
Petersilie gehackt | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1250 g Wasser zum Kochen bringen, 15 g Salz und die Nudeln hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.
2.Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig andünsten, dann die Champignons hinzufügen und anbraten. 1 Tl Mehl in 200 g Wasser auflösen und hiermit die Pilzpfanne ablöschen. Etwas einreduzieren lassen.
3.Die Hitze etwas reduzieren. Zitronensaftkonzentrat hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Die Maggi Würze, Schmelzkäse, Sahne und Petersilie hinzufügen. Evtl. die Hitze wieder etwas erhöhen, damit der Schmelzkäse sich mit der Sauce verbindet.
4.Die Nudeln abseihen, auf einen Teller anrichten und die Sauce hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Zitronen-Champignon-Sauce“