1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Zitronen-Champignon-Sauce

Nudeln mit Zitronen-Champignon-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser1250 g
Salz15 g
Nudeln125 g
Öl10 g
Zwiebel gewürfelt50 g
Champignons Konserve abgetropft150 g
Wasser200 g
Mehl1 TL
Citrovin - Zitrone2 g
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Knoblauch getrocknet etwas
Maggi Würze10 g
Schmelzkäse streichfähig Dreiviertelfettstufe25 g
Sahne 30% Fett1 EL
Petersilie gehackt½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1250 g Wasser zum Kochen bringen, 15 g Salz und die Nudeln hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.

    2.Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig andünsten, dann die Champignons hinzufügen und anbraten. 1 Tl Mehl in 200 g Wasser auflösen und hiermit die Pilzpfanne ablöschen. Etwas einreduzieren lassen.

    3.Die Hitze etwas reduzieren. Zitronensaftkonzentrat hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Die Maggi Würze, Schmelzkäse, Sahne und Petersilie hinzufügen. Evtl. die Hitze wieder etwas erhöhen, damit der Schmelzkäse sich mit der Sauce verbindet.

    4.Die Nudeln abseihen, auf einen Teller anrichten und die Sauce hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Zitronen-Champignon-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich