Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 500 g. |
Dijon-Senf mit Honig | 3 EL. |
Sherry-Essig | 3 EL. |
Olivenöl | 5-6 EL. |
grüne Paprikaschoten | 300 g. |
rote Zwiebeln | 2 |
Rosmarinzweige | 1-2 |
Sahne | 70 g. |
Pfeffer+Salz | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2792 (667)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett73,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2792 (667)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett73,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Filets würfeln. Je 2 Eßlöffel Senf,Essig und 3EL. Öl verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Filets darin marinieren.
2.Paprikaschoten waschen ind in kleinere Stücke schneiden. Zwiebeln vierteln. Die Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.
3.Die fertigen Spieße in heißem Öl ca. 8 Minuten rundherum anbraten. Gewaschene Rosmarinzweige mit in die Pfanne geben. Ca. 125 ml. Wasser und die Sahne hinzufügen und kurz aufköcheln lassen. Spieße herausnehmen. Den restlichen Senf einrühren und mit Pfeffer;Salz und dem Sherry-Essig würzen. Mit Reis und grünem Salat sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
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