1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Thunfisch

Flammkuchen mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Schmand250 gr.
getrockneter Thymian1 TL
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
frischer Pizzateig1 Rolle
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen vorheizen (200-225°C), Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Schmand, Thymian mit Salz und Pfeffer verrühren (je nach Geschmack abschmecken). Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerzupfen.

    2.Teig entrollen und mit dem Papier nach oben auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen. Papier abziehen, Teigplatte quer halbieren. Eine Hälfte Dünn zum Rechteck ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    3.Hälfte Schmand darauf verstreichen, je die Hälfte Lauchzwiebeln und Thunfisch darauf verteilen. Im heißen Backofen ca 10 Min. backen.

    4.Zweite Teighälfte ebenso ausrollen, bestreichen, belegen und backen. Flammkuchen in Stücke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 611hannah
    vom
    Profilbild von 611hannah

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich