1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Pesto

Bärlauch - Pesto

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Bärlauch150 g
frisch geriebener Parmesan30 g
Pinienkerne - geröstet30 g
gutes Olivenöl125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Bärlauchblätter gut waschen, in kleine StĂĽcke reiĂźen und in einen Mörser (gibts bei Ikea gĂĽnstig) geben. Alles gut durchreiben. Dann Parmesan und die gerösteten Pinenkerne hinzugeben, gut durchreiben, um das Ganze zu binden. Zum Schluss so viel Olivenöl dazugeben, bis das Pesto die gewĂĽnschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Falls es etwas zu bitter ist, mit einer Prise Zucker mildern.

    3.Schmeckt super zu Nudeln, aber auch auf frischem Brot, Baguette oder Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich