Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Bärlauch | 150 g |
frisch geriebener Parmesan | 30 g |
Pinienkerne - geröstet | 30 g |
gutes Olivenöl | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
EiweiĂź9,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
EiweiĂź9,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bärlauchblätter gut waschen, in kleine Stücke reißen und in einen Mörser (gibts bei Ikea günstig) geben. Alles gut durchreiben. Dann Parmesan und die gerösteten Pinenkerne hinzugeben, gut durchreiben, um das Ganze zu binden. Zum Schluss so viel Olivenöl dazugeben, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Falls es etwas zu bitter ist, mit einer Prise Zucker mildern.
3.Schmeckt super zu Nudeln, aber auch auf frischem Brot, Baguette oder Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Pesto“