1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Omelett mit Zucchini-Füllung

Käse-Omelett mit Zucchini-Füllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier4
Emmentaler gerieben50 Gramm
Öl2 EL
Zucchini450 Gramm
Fix für Hähnchenfilet Romana1 Beutel
Kochcreme50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier und Käse mischen und dann salzen und pfeffern. Öl erhitzen und aus dem 3 flache Omeletts backen. dann warm stellen.

    2.Zucchini in Scheiben schneiden und auch in Öl braten. 350 ml Wasser mit dem Fix-Beutel einrühren und mit der Kochcreme aufkochen. Die Omeletts mit den Zucchini füllen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Omelett mit Zucchini-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich