1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Duftreis mit Faschiertem in rotem Curry

Gebratener Duftreis mit Faschiertem in rotem Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Duftreis200 Gramm
Knoblauchzehe1 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Bund
Pflaumenparadeiser150 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve400 Gramm
Ingwer frisch20 Gramm
Rinderhack400 Gramm
Erdnussöl2 EL
Red Curry Paste4 TL
Sojasoße hell4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in kochendem Wasser kochen dann in ein Sieb abgiessen Inzwischen den Knoblauch schälen und klein schneiden, die Frühlindszwiebeln putze´n und in 1-2cm Stücke schneiden, Paradeisen grob würfelig schneiden, Bohnen abspülen und den Ingwer schlen und fein reiben Faschiertes im Wok im Öl anrösten. Zwiebel, Knoblauch, Paradeiser, Bohnen und Currypaste dazugebenund kurz mitbraten Reis , Ingwer sowie Sojasauce dazu, unter Rühren kurz mitbraten, mit salz abschmecken Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Duftreis mit Faschiertem in rotem Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich