Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Duftreis | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Pflaumenparadeiser | 150 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 Gramm |
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Rinderhack | 400 Gramm |
Erdnussöl | 2 EL |
Red Curry Paste | 4 TL |
Sojasoße hell | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in kochendem Wasser kochen dann in ein Sieb abgiessen Inzwischen den Knoblauch schälen und klein schneiden, die Frühlindszwiebeln putze´n und in 1-2cm Stücke schneiden, Paradeisen grob würfelig schneiden, Bohnen abspülen und den Ingwer schlen und fein reiben Faschiertes im Wok im Öl anrösten. Zwiebel, Knoblauch, Paradeiser, Bohnen und Currypaste dazugebenund kurz mitbraten Reis , Ingwer sowie Sojasauce dazu, unter Rühren kurz mitbraten, mit salz abschmecken Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Gebratener Duftreis mit Faschiertem in rotem Curry“