Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten rot | 750 Gramm |
italienisches Landbrot á ca. 40 g | 6 scheiben |
zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Pfefferschote | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Oregano | 2 zweige |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Spinat frisch | 1 handvoll |
mozarella | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen und mit der Schale nach oben auf ein Backblech legen. In den kalten Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4) schalten. Schoten etwa 20 Minuten backen, bis die Haut große Blasen wirft. Herausnehmen und mit zweifeucten Küchentüchern bedecken.
2.Brotscheiben auf ein Backblech legen und in den abgeschalteten Backofen schieben, damit sie leicht rösten.
3.Die Haut der Paprikaschoten abziehen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Pfefferschoten halbieren, Kerne entfernen. Petersilie und Oregano waschen und trockenschwenken. Alle diese Zutaten im Mixer oder Blitzhacker pürieren. Mit 1 Esslöffel Olivenöl mischen und mit Salz würzen.
4.Spinat verlesen, waschen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
5.Brote mit dem restlichen Öl beträufeln. Spinatblätter, Mozarellascheiben und zum Schluß das Paprikpüree auf den Broten verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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